GoPro представила HERO8 Black и новую камеру MAX

HERO8 Black переносит стабилизацию на новый уровень - HyperSmooth 2.0, которая значительно превосходит возможности HyperSmooth 1.0. Стабилизация нового поколения HyperSmooth 2.0 поддерживает все режимы камеры, имеет режим «Повышение» («Boost») и делает возможным выравнивание горизонта в приложении. Кроме того, новая функция TimeWarp 2.0 позволяет автоматически регулировать скорость видео одним касанием. HERO8 Black оснащена четырьмя цифровыми объективами, что позволяет легко выбрать угол обзора, а также обеспечивает отличное качество звука с подавлением ветра, предлагает настраиваемые предустановки и отличается облегченной безрамочной конструкцией со складными зажимными кольцами. Не пропустите!
Обтекаемый дизайн и бескаркасное крепление со встроенными откидными монтажными пальцами означают, что камера стала более карманной и на 14% легче. Безрамный дизайн также делает замену батарей и SD-карт еще быстрее; Кроме того, объектив теперь в 2 раза более ударопрочный. Для дополнительной защиты доступны закаленные линзы и защитные пленки.

Модули
Медиамодуль, модуль-экран и световой модуль — это модульные аксессуары, с помощью которых HERO8 Black получает возможность записывать звук профессионального качества, фронтальный дисплей и качественное освещение. Модули открывают пользователям дополнительные возможности и превращают HERO8 Black в настоящий многофункциональный инструмент.

GoPro MAX — это камера GoPro с двумя объективами и универсальными возможностями — это как три камеры в одной. Камеру MAX можно использовать как водонепроницаемую камеру HERO с одним объективом и максимальной стабилизацией, как камеру с двумя объективами для сферической съемки или камеру для видеоблогов нового уровня со встроенным фронтальным дисплеем и возможностями записи качественного звука с 6 встроенных микрофонов. Вне зависимости от того, как вы будете использовать камеру MAX, она обеспечит непревзойденную стабилизацию видео благодаря MAX HyperSmooth. Кроме того, MAX оснащена четырьмя цифровыми объективами, в том числе сверхшироким MAX SuperView с самым широким углом обзора за всю историю GoPro. К дополнительным возможностям относятся: склейка сферических фото и видео и монтаж сферических материалов по опорным кадрам в приложении GoPro App. GoPro MAX не сравнится ни с одной другой камерой в мире — она идеально подойдет тем, кто постоянно находится в поисках и стремится максимально раскрыть свой творческий потенциал.

01.10.2019

Рекомендуемые товары

Комментарии 0